听新闻
放大镜
常州金坛:我院召开作风建设大会
2018-10-09 10:38:00  来源:

919日下午,我院召开作风建设大会,传达上级院和区委领导相关讲话精神,总结分析作风建设情况并进行节前廉政教育,全体干警职工参加了会议。

会上,王强检察长传达了最高检张军检察长在大检察官研讨班上和市院葛志军检察长在全市检察机关解放思想大讨论专题学习会上的讲话精神,以及区委狄志强书记在全区作风建设大会上的讲话精神;总结了今年以来我院作风建设取得的成绩,并从担当作为体现不充分、责任意识进步不明显、纪律作风和廉洁自律不过硬、规定执行态度不坚决等四个方面分析了存在的问题和不足。王检对下一步作风建设工作提出要求:一是坚持提高站位,深刻认识加强作风建设的重要性和紧迫性;二是坚持问题导向,切实把各项作风建设要求和措施落到实处;三是坚持加强领导,确保作风建设常态长效开展。

最后,纪检组长蒋涛传达了上级有关纪律作风的要求,从认清形势、严守底线、重在问责三个角度,提醒全体干警职工要适应纪律作风新常态,习惯在监督下工作,并进行了节前廉政教育。

 

  编辑:宗怡