听新闻
放大镜
常州金坛:顺利通过水平衡测试验收
2018-09-04 08:52:00  来源:
 

830日下午,常州市节水办、金坛区节水办一行六人组成的节水专家验收小组莅临金坛区人民检察院,开展水量平衡测试合格验收。金坛区人民检察院政治处主任田娟、行装部门负责人杨锁强等相关人员参加了验收。

杨锁强简要介绍了金坛区人民检察院创建常州市节水型单位的相关工作,专题汇报了该院水平衡测试前期工作。专家组成员认真听取汇报并仔细查阅水平衡测试工作台帐,现场察看了办公大楼、食堂、健身房等处的供水管线、计量设施等安装使用情况,核对了日常计量数据。最后,专家组进行了情况汇总和考评打分。金坛区人民检察院最终高分通过了常州市水量平衡测试合格验收。

通过现场评估和实地考察,专家组充分肯定了金坛区人民检察院通过科学管理和技术改造所取得的节水成效,同时希望该院进一步加强节水宣传教育,建立节水长效机制,争取高标准地通过“常州市节水型单位”的验收,以此引领全区的“节水型单位”创建工作,为建设资源节约型社会作出更大贡献。

  编辑:宗怡